Tudo Passa

Tudo passa.

Os medos, os anseios, as expectativas passam... Se supridas se tornam cotidianas, se não supridas, passam! Talvez engasgadas no silêncio, mas passa!

Tudo passa.

O entusiasmo cede lugar a outro tipo de entusiasmo. A admiração que por vezes é gerada.., trinca, despedaça e passa.

O que não passa?

Aquela nossa força interior que só descobrimos que temos quando a ativamos! A mesma se transforma em fé, coragem, garra... E nos faz ir além de tudo que passa! Para nos levar ao êxito da superação!

Essa força não passa! Ela adormece.

Haaaaa... E a insônia... Companheira nas noites de quem se debruça sobre livros ou escreve... Ela passa... Sempre passa...

Fábia braga
Enviado por Fábia braga em 26/10/2014
Código do texto: T5012178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.