Tua Alma .

Vozes que obtenho de tua alma que caminha em minhas

sombras , do medo do dia em que te perdi sobre o fogo

do vento voraz do meu ser , acalento minha vida a dor

em primazia de angústia que contenho aos anos negros !

Noites de maio , cair de novembro , sobre as luas

de janeiro , meses que lembro-me de ti em tão triste

fim das partidas que vens ao meu coração negro ...

Sombrios os sais que retiro dos meus olhos em sacrifícios !

Sobre a fria bruma do medo , perco aos dias atormentados ...

Sem o teu calor , aprisionei-me de mim em casulo da vida ...

Toque-me em meus lábios , adormeça meu ser ao teu lado .

Busca-me amor liberte-me ao teu sol de onde parto assim !

Sobre todo meu espírito alimentam minhas esperanças na

aliança eterna de almas que caminham entre os corações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012163
Classificação de conteúdo: seguro