O VERDADEIRO HOMEM !

Não é o mais bonito,

Mas aquele que evita conflito !

Não o mais valente,

Mas aquele que se faz prudente !

Nunca o que tem sorte,

Nem o mais forte !

Mas o que tem Deus no coração,

E se quer tem medo da morte !

Não o que tem milhares de posses,

mas aquele que seu caráter,

É o seu dom mais forte !

Não o que na terra tem muito poder,

Mas aquele que em sua simplicidade,

Sabe sempre obedecer !

Não é aquele que tem mulheres em quantidade,

Mas aquele que faz de sua única mulher,

A mais honrada e de maior qualidade !

O verdadeiro homem,

Não é aquele que espera ser servido,

O verdadeiro homem,

É aquele que reconhece seu erro,

E está pronto á servir !

O verdadeiro homem,

Não é aquele que pode com apenas um golpe,

Varias vidas tirar !

O verdadeiro homem,

É O que tem a capacidade,

De qualquer confusão se afastar !

O verdadeiro homem,

Não é o que usa palavras eloquentes !

O verdadeiro homem,

É aquele que retém as palavras imprudentes !

O verdadeiro homem,

Não é o que usa de muito elogiar !

Mas sim,aquele que enaltece,

O sentimento de amar !