MATUTANDO
A GENTE... APRENDE:
COPIAR >>>> É OLHANDO!...
REPRESENTAR >>>> É FINGINDO!...
ACREDITAR >>>> É ARRISCANDO!...
GRITAR >>>> É OUVINDO!...
RESPONDER >>>> É PERGUNTANDO!...
PERDOAR >>>> É PEDINDO!...
AMAR >>>> É AMANDO!...
SONHAR >>>> É DORMINDO!...
TER >>>> É QUERENDO!...
ANDAR >>>> É CAINDO!...
GANHAR >>>> É PERDENDO!...
VOLTAR >>>> É PARTINDO!...
EDUCAÇÃO >>>> É SENDO MAL EDUCADO!...
INGLÊS >>>> É SOFRENDO!...
MATEMÁTICA >>>> É SENDO ENROLADO!...
PORTUGUÊS >>>> É SE MAL DIZENDO!...
RELAXAR >>>> É YOGANDO!...
CHORAR >>>> É GEMENDO!...
SORRIR >>> É FLUTUANDO!...
ODIAR >>>> É MORDENDO!...
CONFIAR >>>> É DUVIDANDO!...
VERSEJAR >>>> É POETANDO!...
BEBER >>>> É SE EMBRIAGANDO!...
COMER É >>>> KKKKK # Essa você sabia, Hein?
>>>>>E ASSIM A GENTE NUNCA SABE DE NADA...
PORQUE SEMPRE SABE DE TUDO!! <<<<<