=VERSOS SOLTOS=
VERSOS SOLTOS
(Niterói, outubro de 2014)
= I =
Tantas foram as “surras” do tempo,
Que voltei a ser menino!
= II =
Dentro do sonho
Visito lembranças submersas!
= III =
Naquele tempo, inventava regatas no córrego do meu quintal...
E tudo era tão intenso,
Que perdia o fôlego!
= IV =
O dia seguinte é sempre mais apaixonante...
Mas acautelo-me quando penso nele.
= V =
O imediatismo corta as asas do sonho!
Ronaldo Trigueiros Lima.