Nossas Vidas
O amor muda nossas vidas, não espera hora, momento ou direção.
Ele simplesmente nos arrasta, de repente, para outra dimensão.
E depois, retornamos de novo. Livres e mais fortes.
Até quando vamos querer moldar as pessoas, não é
mais fácil aceitá-las? Querer mudar o que já é, é perder
tempo com o impossível. Mas calma, de repente é possível.
Quando refletimos, mudamos alguém ou a muitos
por dentro. Não a quem permaneça o mesmo
para sempre. A evolução requer
mudanças.