As Trilhas

As trilhas nem sempre

são perfeitas. Mas faremos

o caminho. A caminhos

que nos fazem fortes.

A caminhos que são

nossa fortaleza. A caminhos

que nos levam a evoluir.

Dentro da condição

do que podemos

viver.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/10/2014
Código do texto: T5012048
Classificação de conteúdo: seguro