semente...
viemos na mesma nuvem
caímos em solos diferentes
a vida nos separou
e, nos uniu novamente...
fez pra mim um poema
sem querer... sorri pra ti
quis te contar meu segredo
não acreditastes em mim...
Do amor, quem duvida não conhece
pensa que sabe... sem saber
debocha de quem ama...
escreve sem a manha do querer!
sonha sonhos emprestados
constrói rimas sem essência...
verso bem comportado,
não irrita o eleitorado...
nem perde a paciência
sabe escrever matematicamente
poesias sem estar triste ou contente
se algo do seu amor lhe escapa
mata rapidinho...entre os dentes!
duvida do prazer de amar
sente medo da dor do perder...
admite o amor engessado
faz verso de asa dormente
poemas não morrem... nem matam
nem sei quem nasce primeiro
se o amor ou o poema...
resposta que não sei dar
pergunta que não me atormenta
posseiro do meu corpo e da mente
dei a ele a porta da frente...
porquanto não sabe morar
também, não sabe passar...
escrevinhador competente!!
Ines