A verdadeira arte
Que saudade...
Da verdadeira arte
Aquela que brotava espontânea
Na rua,na praça.
A arte viva,sem cadeira cativa
Sem ingresso,de graça.
Hoje vejo a arte
Um tanto quanto elitizada
Nos grande salões nobres,
Nos grandes clubes,
Onde não entram pobres.
Artistas são aves encantadas
Cantam mais alegremente,
Voam elegantemente
Livres,não... engaioladas.
Bosco da Cruz