ENTRE TANTOS ENTRETANTOS

Já andei sem sair do lugar!!!

Já dancei que cansei!!!

Já chorei muito que nem sei!!!

Já beijei por beijar!!!

Já menti, já trai, já fugi!!!

Já disse clichês e palavrões!!!

Já viajei sem sair do lugar!!!

Já banhei nu no mar!!!!

Já escrevi poemas!!!

Já me senti pequeno!!!

Já me senti grande!!!

Já vivi o que não quis viver!!!

Já esqueci de sofrer!!!

Já quis morrer, desaparecer.

Já tive vontade de sucumbir!!!

Mas nada de fato aconteceu

Nisso foi ai que mais me apercebi!!!

E agora o restou está aqui de soslaio...

Para ser mais um, mais de um, ou nenhum...

Entre tantos entretantos.

Entre entretantos tantos.

ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/10/2014
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5010943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.