O ABORTO !

Não podemos aceitar,

Nem a nossa voz ocultar !

Se o direito da vida,

Alguém desejar tirar !

Só Deus tem o devido direito,

De prosseguir ou interromper !

Somente á ele pode pertencer,

O direito de viver ou morrer !

Todo aquele que aborto provocou,

Pare um pouco pra pensar !

Se uma vida você ceifou,

Há uma conta á pagar !

Por que você freou,

O direito de alguém viver !?

Por que não permitiu,

uma linda criança nascer !?

Aquela semente não teve,

A menor chance de escolher !

Pois a vida que tanto queria,

Quem dela tirou foi você !

Se em sua mente passar,

O desejo de abortar !

Lembre-se que esta preciosa vida,

Poderá muito lhe amar !

Repudie o aborto,

Diga sim para á vida !

Que a vontade de assassinar,

Seja da mente destruída !