Não posso reclamar

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

De manhã eu acordo e saio pra trabalhar

Tem pessoas que acordam, mas não podem se levantar

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

Deixo a luz do dia entrar pela janela do meu quarto

Tem pessoas que amanhecem vendo o sol nascer quadrado

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

Abro a minha geladeira e tenho o que quiser comer

No sertão alguns sequer têm um copo d'água pra beber

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

Trabalho e ao fim do mês recebo meu dinheiro suado

Enquanto alguns se humilham pedindo pois estão desempregados

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

À noite chego em minha casa e sei que vou dormir tranquilo

Alguns dormem preocupados ao som do disparo de tiros

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

Tenho uma família que me ama e me ajuda a caminhar

Enquanto alguns vivem nas ruas, sem ter com quem contar

Por mais difícil que seja a minha vida

Reconheço que não posso reclamar

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 24/10/2014
Código do texto: T5010635
Classificação de conteúdo: seguro