ALÉM PÓS-MORTE

Quero amar-te

não somente agora,

porém, também,

no além pós-morte.

O amor real todo

tempo melhora

em nós, o alegre

viver de nossa sorte.

Toda alma virtuosa

é sempre forte, porque

o amor espontâneo

lhe revigora

a consciência irmanada

com seu consorte,

no deleite afetivo

harmonioso

que se arvora. Quero

amar-te, não somente

pelo prazer carnal,

que sempre fará parte

da efemeridade do viver.

Mas, sobretudo, pela

satisfação do amor

espiritual, que eterniza

em nós, a plenitude

do amoroso florescer.

Embora já partilhamos

com nossas amorosas

delícias carnais, no além

pós-morte, sem dúvida,

continuaremos a ser

almas afins em nossas

amorosidades sentimentais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 24/10/2014
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5010536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.