O Significado
Como enxergas as coisas faz elas terem o significado
que tem. Se enxergas de maneira nova, mudas o significado
o fazes novo. E por consequência, os efeitos que antes te
causavam se tornam outros, de repente melhores.
O que o outro tem que te trazer de bom? Quem tem que se traze
algo de bom és tu, depois os outros podem ou não, te trazer algo de
bom. Nunca espere pelo outro, espere por ti mesmo. Pois nunca
se sabe quando o outro vai resolver o que esperamos que resolva.
Enquanto isso, vai e faz. E não espere o melhor resultado dos outros
tente você ser e fazer o melhor resultado. Dos outros não sabemos.
Mas de nós, alguma coisa se sabe.
Nem tudo depende de nós, mas
tudo depende de como lidamos com
o que não depende de nós.