Amores Fortes

Sem amores fracos, mas amores fortes. Tudo pelos

parecidos com nossa alma e com o nosso coração. Estamos

no mesmo caminho. Ei, não estas sozinho. Se eu sei lidar com

tudo isso, porque não saberes também? Serenamente, se lida

bem com tudo. E ainda mais com incompletudes. Te dou força

no momento em que te mostro que se vive bem até nesses

momentos. Viva Bem. Nem todos nasceram para tudo, mas

para uma parte de tudo. Aproveite a parte que te foi

concedido viver assim.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/10/2014
Código do texto: T5010467
Classificação de conteúdo: seguro