Podemos Planejar?

Porque não podemos planejar?

Porque muito do que se planeja

não sai como se quer, será?

Planejar é pensar e só agir

quando algumas etapas

já foram conquistadas. É

esperar a melhor hora

de avançar para a próxima

etapa decisiva de nossas vidas.

Alguém espera, alguém sabe

o valor de esperar? Não. Mas

estamos começando

a saber.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/10/2014
Código do texto: T5010466
Classificação de conteúdo: seguro