Ebulição

Gritos contidos

Mundos internos

Enigmas difíceis de decifrar

São tantas trilhas e bifurcações

Quantas esfinges habitam esses mundos

Que às vezes acolhem

E em outras,

consomem a existência

Tristeza

Confusão

Neurônios em curto circuito

Indecisões

Cegueira da alma

Tempestades, raios e trovões

Mares revoltos

Monstros e querubins

Navegam esses mares

Cruzam as profundezas

Ousam decifrar o enigma

Do ser

Em ebulição

Erupção

Ah! Quantas quimeras

Ainda há

nesse devir...???

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 24/10/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5010370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.