PAJELANÇAS

É chegada a hora,

me dê sua mão.

Vamos, sem demora,

formar o cordão

de um povo sofrido

que clama mudanças

e vê, aturdido,

mesmas pajelanças.

Discursos sombrios,

conversa fiada.

Ataques vazios.

Programas ? Que nada...

Não tenha receio,

juntos estaremos.

É meu, seu anseio,

com fé, venceremos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/10/2014
Código do texto: T5010268
Classificação de conteúdo: seguro