BRIGAS NA CAMA
Horas parecem eternidade,
minutos parecem séculos,
segundos parecem não ser verdade.
Porque o dia escondeu segredos,
porque a noite se envolveu em beijos,
porque muitos morrem de medo.
Porque explodem estrelas cadentes,
porque a voz do trovão é ardente,
porque raios acertam a gente.
Já vi o vento gritar de ilusão,
já vi orvalho moer coração,
já vi gotas de águas se iludir na paixão.
Porque chorar se lágrimas não alimentam a alma,
porque sorrir,se na verdade não me ama,
porque a felicidade,se todos brigam na cama.
GERSON
NOITE ILUSTRADA