Tempos .

Verdades estas que deixam ainda mais

acontecerem aquilo que pedem a milênios !

Pergunto-me o que estão desejando

nestes tempos que vigoram nossos ancestrais ?

Todos temos o poder de transformar .

Mais há muito tempo querem realizarem .

Falam do ontem , esquecem do hoje

nem se importam com o futuro !

Vivem dizendo que tudo mudará as margens das vidas .

Esquecem do principal objetivo , jamais se mudou .

Tudo se transforma , quando não se desejam os tempos .

Toda guerra é insana de promessas de dentro de si .

Querer jamais foi poder de desejar acontecer !

Não sabem nem aos menos o tempo que escolhem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/10/2014
Código do texto: T5010007
Classificação de conteúdo: seguro