(142) Poesia com língua
As palavras saltam das folhas de meus rascunhos,
Gritam,gargalham,choram e vagueiam no mundo,
Se conhece a loucura, a história,lutas e memórias,
Brincam de fazer versos e rimas,
Vivem aventuras no mundo imaginário,
Inventam personagens e fabricam canções,
Invadem as almas que choram e muitos corações
Conquistam carinho,aplausos,beijos, vaias ou beliscões
Roubam a cena,encantam com sua magia,
Provocam desejos,sonhos e emoções,
Sua forma,sua essência contagia,
sua eterna simplicidade,
E seu jeito de ser
POESIA.