ACORDO COM MINHAS VERDADES
diariamente
acordo com minhas verdades
sei que não são suas verdades
terrível demais descobrir
sobre as minhas verdades
já machuquei gente demais
por defender minhas verdades
por pensar que são só verdades
sofri demais com fasas verdades
por isso diariamente
as suas verdades
sempre entram em confronto
quem vencerá?