Briga Entre Casais
Amor,
Por que é tão ruim brigar com você?
Por que isso tem que acontecer,
Entre duas pessoas
Que se amam tanto?
Eu odeio brigar contigo.
Me sinto tão mal
Quando isso acontece...
Sei que é normal,
Um casal que se ama,
Brigar.
Mas,
Não queria que isso
Acontecesse com nós dois.
Ainda mais que nós
Moramos longe um do outro...
Eu te amo tanto,
Que a cada dia que passa,
Os meus sentimentos
Por você,
Aumentam!
Não quero te perder...
Mas se isso acontecer
De novo,
Não sei se irei pensar e agir
Da mesma forma,
Como agi na primeira vez!
Eu te amo...
E não quero perder você,
Por uma bobagem dessa!