Esperança na vida real

Passaram tantos dias

E o filme da vida continua

Na tristeza e na alegria

A esperança ainda flutua

Tantas dores e sofrimento

Tantas lágrimas guardadas

Tanto amor no tormento

Tantas vozes caladas

Mesmo na tristeza nua

Mesmo na imensa dor crua

A vida ainda continua

Com a esperança que flutua

Precisamos seguir em frente

Colocar a esperança no poder da mente

Caminhar e plantar a semente

Ser presente mesmo estando ausente

Todo fim é um começo

E todo começo é um fim

Pai arranca essa dor em meu peito

E deposita sua paz dentro de mim