ESTAÇÕES DA VIDA
ESTAÇÕES DA VIDA...
Segundos imperceptíveis,
Minutos contados
que juntos elegem
horas, às vezes, sem fim
dias, meses, anos
que se somam...
Soma do tempo,
acúmulo de emoções
em fases distintas
cada uma com suas flores
seus frutos
seu inverno, seu verão
como as estações...
Num passe de mágica.
tudo passou. ..
As marcas do tempo
aparecem em nós:
os cabelos brancos
a pele enrugada
as manchas, os sinais,
os passos lentos,
saúde fraca ,
voz tremida,
sonhos não sonhados,
serenidade na espera.
é o ponto final
na estrada da vida...