NÃO IRREPREENSÍVEL

Carregou dentro de si

por longos anos, uma dor

indescritível, uma

submissão desgastante,

Aprendeu a dizer dizer não,

E jogou para fora

seu não irrepreensível.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/10/2014
Código do texto: T5009362
Classificação de conteúdo: seguro