Solidão
Porque a solidão está sendo demais
para dividir com alguém. Necessito
estar só, conquistar o que há
em mim, o que há em nós.
Inspiração. Isso tudo é o
que vem até nós.
Por um minuto
a sós.
Nem mesmo o tempo é alcançável. Mas de
repente, nos encontramos. E tudo aquilo que
se viveu, veio a ser relembrado, veio a ser somente
lembrado. Por que precisamos de um novo dia, de
novos e nossos dias. Aliás, desconfio que precisamos
de nós. E enfim, estamos querendo permanecer a sós.