Coragem

Se a coragem te da medo, muda o significado da

coragem. Nós criamos nosso mundo, e temos o poder

de transformá-lo. O que não criamos a fantasia

inventa, agora cabe a nós acreditar em nós

e não na fantasia. A coragem pode ser

algo bom, então para que insistir

que ela seja algo ruim? Muda o

significado para melhorar

tua vida. Nem sempre

os medos são

como pensamos.

Nem sempre

serão como

pensamos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/10/2014
Código do texto: T5008820
Classificação de conteúdo: seguro