A indiferença traz uma dor alucinante
A dor de uma doença é alucinante
É uma perda dos sentidos num primeiro momento
É a descoberta de que somos todos iguais na desigualdade
Reconhecendo que nós mesmos somos partes
De um Todo chamado Homem
Da fortaleza à fraqueza
meros segundos os separam
Uma descoberta fantástica!
Não há o ser invencível das telonas!
Mas...
Não há um término das lutas.
A vida apenas rompeu o tempo
Por isso ele a quer, como um elo perdido, de volta
Aquilo que jaz a tua frente no espelho
É o que tu tens de melhor para ti e para os demais?
Aonde estão as tuas armas?
Perdestes as palavras pelo Caminho?
O teu olhar não brilha mais?
Que valor tu tens dado ao teu sopro e ao teu sangue?
O que tu sofres neste momento é um refresco d'alma
Por que não te igualas ao Mundo pelo Amor?
Por que precisas da dor para ser lembrado?
Transforma-te!
Por dentro para apareceres por fora.
Mesmo na dor, no sofrimento e nas doenças
Mostre ao Mundo porque és digno de aqui permaneceres!
Pelo tempo que vasculha os lixões do Homem para matar a sua fome
Oferece a ele as tuas lágrimas de alegria para ele encabulado
Saciar a sua sede e tu seguires adiante.
Salve a Terra, Salve a Vida.
Salve a tu mesmo pela tua dignidade de Homem.
Como diz, em aparte, nas letras da música
Foo Fighters - Times Like These
" ...Em tempos assim, você aprende a viver de novo...".