O Segredo da Cigarra
Até a cigarra canta
Mesmo sabendo que vai estourar.
Já eu de triste que ando,
Não consigo mais cantar.
Me diz dona cigarra
Como burlar as consequências?
Como seguir feliz, sorrindo
Diante de tantas sofrências?
Se o coração dispara
E os olhos marejam
Quando casais felizes
E apaixonados se beijam
Só pode ser uma coisa:
Desapego emocional.
É difícil no começo,
Mas espera até o final.
No final a gente supera
E consegue voltar a cantar.
Porque o segredo da cigarra
É trocar de pele sem estourar...