O ser quimérico

Animal quimérico o humano,

Cujo princípio da existência

É a busca incessante de automotivação

Para continuar a existir

Num ciclo contínuo de ilusões,

Questionando e indagando e proclamando.

Finda-se,

Não vivendo,

Mas rastejando-se.

Inspirado em A Gaia Ciência,

Doutrina da finalidade da vida.

Obrigada, Nietzsche.

Clóris
Enviado por Clóris em 22/10/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5008655
Classificação de conteúdo: seguro