Dentro e fora

Difícil é separar o sonho do dia

separar o céu da história

mais ainda: a eternidade do tempo

o espaço de dentro do espaço de fora

Difícil é separar a loucura da lucidez

separar a poesia do ofício

mais ainda: a doçura do direito

a vida de dentro da vida de fora

Difícil é separar o desejo do momento

separar a música da necessidade

mais ainda: a gentileza da determinação

a luz de dentro da luz de fora

Viver é aprender a separar

e tão dolorosa é essa separação

quem não aprende está fora

dos carinhos falsos da multidão.