O MAIOR ASSASSINATO DA HISTÓRIA !

Perseguido foi sem razão alguma,

Maltratado foi sem motivo aparente,

Culpa nele não se achou nenhuma,

Condenado foi como um mero delinquente.

Sofreu falsas acusações,

Pagou um preço que não lhe pertencia,

Foi motivo de humilhações,

Sofrimento que jamais merecia.

Poderia ter se revoltado,

Por amor suportou amarga dor,

Sofrimento e sangue derramado,

Sem motivo foi assassinado.

Ele mudou a história,

De um mundo completamente perdido,

Mesmo ante tanto horror,

Com sua morte nos trouxe vitória.

Ele era a luz para o mundo,

Porem muitos não compreenderam,

Por muitos foi rejeitado,

razão por que pereceram.

Mas a morte ele venceu,

Trouxe ao mundo salvação,

Hoje está em minhas mãos,

Escolher viver ou não.

Quanta dor ele suportou,

Preço pago pelos meus pecados,

Prova de quanto me amou,

Na cruz foi crusificado.

Derramaram sangue inocente,

Acharam nisso prazer,

A quem fez o bem a tanta gente,

Festejaram o teu sofrer.

Foi tão cruel de fato,

Massacraram meu Jesus,

Foi o maior assassinato,

A quem era a própria luz !

Mas a morte foi vencida,

A cruz não foi o final,

Cristo ressurgiu a vida,

Onde pensavam ser fatal.

Trouxe ao mundo esperança,

De uma vida sem fim,

Se formos fiéis a herança,

Será pra ti e pra mim.