DECISÃO

carregou dentro de si,

por longos anos

uma dor indescritível.

Olhou para traz e

viu seu passado triste,

um caminho cheio de curvas.

refletiu bem, e decidiu fazer

do seu presente

uma estrada

menos turva.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/10/2014
Código do texto: T5008161
Classificação de conteúdo: seguro