NÃO SUFOQUE

Sou mulher decidida sei o que quero.

Não é pressionando que você vai,

Conseguir o que quer.

Me de um tempo...

Preciso respirar...

Porque com o ciúmes é difícil lidar.

Não sufoque o nosso amor

Por sua insegurança.

O ciúmes sufoca destrói...

Pense bem antes de julgar.

Preste atenção nas suas atitudes.

Antes que o nosso amor se desgaste...

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/10/2014
Código do texto: T5007501
Classificação de conteúdo: seguro