Marcas do Tempo
Assim como...
Os viços das flores vão embora
A juventude passa o seu frescor
Vincando o rosto,
Com as marcas do tempo
Sem esperar por lamento.
Deixando pelo caminho
Somente a vida vivida
Com seus erros e acertos.
Marcando assim...
O espaço do tempo sem lamento
Porque chorar não trás ele de volta
É olhar para frente e seguir a jornada.
Levando tão somente os passos
Na sequência de dias floridos
No labor de caminhar mundo a fora
Que poderá ser transformador ou não.
Por depender dos passos que vão...
Lucimar Alves