O QUE SOMOS SERES HUMANOS?
Somos o que somos...
E o que somos?
Seres humanos?
O que pode ser considerado humano
Nessa sandice capitalista
Paraísos fiscais infinitos
Mitos e verdades
Bicho raro também
É a honestidade
Fato profano
Demagogos usam
A cartilha do ódio
E se auto intitulam superiores
Classes subdivididas
Numa pátria em cacos
Me responde
Como eu junto os pedaços?
Desse quebra cabeça incompleto
Se somos seres humanos
Me pergunto onde se esconderam os verdadeiros...
Século XXI terceiro mundo bum!