AR AZUL

Percorrendo de norte a sul

Sinto as ondas do calor solar

Por entre as brisas do ar azul

Encobrindo meu verde olhar...

Não vejo nuvens de algodão

Nem há chuvas na imensidão

Só ouço a crespa lamentação

Encarcerada na sola do chão...

Sem água da fonte pra beber

Nada vale a vastidão do mar

Porque pode a terra padecer

Sem nossa sede poder saciar...

Cuidem das minas senhoras

Protegendo a sina que adoras

E criem pras horas doutrinas

Acudindo o que ora destinas!

Autor: Valter Pio dos Santos

21/Out/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/10/2014
Código do texto: T5007076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.