A vida me convidou...
A vida me convidou pra dançar
Não sei os passos, mas aceitei o convite.
Eu bem sei que é um baile sem limite
Não posso pedir ajuda a ninguém
Mas permito que a melodia me incite.
A vida rodopia, é um contínuo vaivém
E danço, danço me enredando em sua teia
Presa ao invisível fio que me mantém
Junto a essa louca dança que me tonteia
Às vezes me sinto como um refém
Enquanto ela, no palco, sapateia.
Nesse voltear achei algo que me ladeia
A Poesia se juntou como parceira
Comigo, dançando, poemas encadeia.
Bailo, então, na vida dessa maneira
Radiante, compondo poemas faceira.