@ANDEJO - Último por do sol.

não declames o último verso,

deixe-o em adultério,

para que a mensagem, órfã,

possa ser recriada nos labirintos

da imaginação...

não permitas o último beijo,

o último abraço, afago, desejo;

desfaze da hierarquia mediática

que os anos ditam ao corpo,

guelras-garras...

não reclames do último por do sol,

ele apenas hibernará uma noite,

assim como fazemos com nossos nós,

é a ordem das coisas...