Como é breve esse Caminhar

Como é breve este caminho.

Eu não sei quanto tempo eu voei, fugi de mim.

Quantas vezes sorri para mim mesmo pousado sobre as nuvens

Como muitas vezes acreditei que eu tinha o mundo todo para mim

E as horas me pertenciam.

Sentia dores

Os amores como bálsamos levaram todas elas

A Vida sem fortes emoções fica sem sentidos

O Amor verdadeiro é incontido até pelas lágrimas

...que vão ao chão.

Olhar para trás

O Meu caminho tem sol constante, eu só vejo nele as cores das flores

Os brilhos cintilantes nos olhares de tantos que eu amo

Talvez eu passei o meu tempo muito rapidamente,

Sem parar mais tempo para afagar os seus cabelos, beijar os seus lábios,abraçar forte..

Escrever um livro vai deixar vestígios, palavras como perfumes

Ouvindo músicas que combinam com os momentos vividos

Pensamentos em voos rasantes, ora perto da terra, ora perto do mar

Emoções que deixam-se levar livres como andorinhas ao vento.

Como é gostoso viver só de emoções

Morremos inúmeras vezes, mas vivemos muito mais

... Quando você não puder mais caminhar

Os seus Sonhos caminharão por você

Robertson
Enviado por Robertson em 21/10/2014
Código do texto: T5006571
Classificação de conteúdo: seguro