A Solidão

Porque a solidão está sendo demais

para dividir com alguém. Necessito

estar só, conquistar o que há

em mim, o que há em nós.

Inspiração. Isso tudo é o

que vem até nós.

Por um minuto

a sós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/10/2014
Código do texto: T5006479
Classificação de conteúdo: seguro