Feliz dia dos Poetas

Os poetas refletem sobre a alma

e muito além do coração. Feliz dia

dos Poetas, para os amadores que

assim como eu, não deixam de

ser. E para todos os profissionais

dessa linda forma de expressar

o que os outros não sabem

como expressar. Mas que

no fundo traduz o que

muitos queriam

traduzir e

sentem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/10/2014
Código do texto: T5006476
Classificação de conteúdo: seguro