Renascer

Eu sou outra, tu és outro.

De repente, começamos

a ser de novo. De repente

tu renasce, eu renasço.

De repente, começamos

a renascer.

Nem mesmo o tempo é alcançável. Mas de

repente, nos encontramos. E tudo aquilo que

se viveu, veio a ser relembrado, veio a ser somente

lembrado. Por que precisamos de um novo dia, de

novos e nossos dias. Aliás, desconfio que precisamos

de nós. E enfim, estamos querendo permanecer a sós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/10/2014
Código do texto: T5006475
Classificação de conteúdo: seguro