O que você precisa?

Não preciso de muitos amigos, preciso dos que aqui ficaram.

Não preciso de muitos amores, preciso dos que me amaram.

Não preciso beber pra esquecer a tristeza, ´preciso que a tristeza me esqueça.

Não preciso ser rico, preciso apenas ser feliz.

Não preciso ter a perspicácia de um adulto, preciso apenas ter o coração de uma criança;

Não preciso de uma grande festa, ´preciso apenas de uma noite agradável com quem gosto.

Não preciso de muitos amores em uma noite, preciso apenas de várias noites com um amor.

Não preciso da fama, preciso apenas ser lembrado por pessoas importantes para mim.

Shinoda
Enviado por Shinoda em 21/10/2014
Código do texto: T5006442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.