Cordas das cachoeiras .

De longe vens as cordas das cachoeiras ,

primavera que encantam aos pássaros serenos !

Sobre as matas das videiras anciãs que acalmam

o espírito que dorme sobre as grandes tempestades .

Sábio sereno do riacho verde ,

das águas calmas ao longínquo da vida .

Chuvas que correm aos meus olhos ,

sobre as dores , entre o peito e a semente .

Sobre a luz do mundo em verdades que encantam as noites ,

os pássaros vens aos alvoreceres tristes em suas melodias .

Dos raiares das vidas , que encontram-se em um novo ser .

Entranhas da terra que renascem como óleos de girassóis ,

adormecem as relvas puras sobre os olhos vermelhos ...

Das grandes ondas queimadas , que transpassam os dias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/10/2014
Código do texto: T5006390
Classificação de conteúdo: seguro