Quem me dera fosse Era

ela fita o outro

e fecha os olhos sentindo prazer

ele sem nada em mente só canta

o que mais ele pode fazer?

só canta para si

só canta para si

eu sei que eu posso voar

eu só sei que eu quero voar

como não tenho voz nem asas

continuo aqui

nesse empasse quase mexicano

me machuca

em primeiríssimo plano

ela fita o outro

e fecha os olhos sentindo prazer

ele nem sente

só canta

ela sem nada em mente

consente

como não tenho voz nem asas

continuo aqui

nesse empasse que mexicano

me machuca

em primeiríssimo plano

Di Nero
Enviado por Di Nero em 21/10/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5006356
Classificação de conteúdo: seguro