EU...

Eu sou pura poesia

Que exala inspiração

Num mundo colorido

Que reflete fantasia

A essência da magia

Exala perfumes da primavera

Sensível

E emotiva

Sonhadora ao mesmo tempo realista

Querendo extravasar sentimentos

Viver cada momento.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 20/10/2014
Código do texto: T5006213
Classificação de conteúdo: seguro