SUPERAÇÃO FEMININA !

Superação feminina,

Reconhecimento alcançado !

Direitos igualados,

O preconceito derrubado !

Ao longo dos anos,

A mulher foi humilhada !

Ficou em segundo plano,

Pelo homem desprezada !

O homem se achava supremo,

Simplesmente superior !

Atitude de desonra,

Que a mulher jamais aceitou !

Hoje luta por seus ideais,

Submissa nunca mais !

A mulher não podia opinar,

O homem só sabia mandar !

Tudo o que o homem queria,

Uma mulher para escravizar !

Hoje o tempo passou,

A mulher tem sido honrada !

Por justiça e méritos,

Uma sociedade igualada !

Classe feminina,

Digna de igualdade e respeito !

Luta tão contínua,

Em busca dos devidos direitos !

CLASSE FEMININA,

DIGNA DE RESPEITO !

LUTA TÃO CONTÍNUA,

EM BUSCA DE SEUS DIREITOS !