Como nos embriaga o sucesso

Como nos embriaga o sucesso,

mergulhando-nos nas luzes

ofuscantes da solidão.

Embriagamos-nos dele,

esquecendo-nos que é

volátil, instável,

que logo passará.

Quando ele evapora

e não o temos mais,

nós nos desesperamos,

por termos a ele nos

agarrado, como se

eterno fosse.

Mas ele não dura

e, após a embriaguez,

fica apenas a

ressaca amarga

da embriaguez do sucesso.